Алкобарьер ру












Алко барьер – новейшее эффективное лекарство борьбы с хмельной подвластностью

  • Сбавляет желание к горячительным напиткам
  • Оказывает седативный эффект на нервную систему
  • Делает лучше состояние психики
  • Положительно оказывает действие на печень
  • Вымывает яды из тела
АлкоБарьер – отменное оружие, которое выгоняет ядовитые вещества из тканей и ликвидирует тягу к алкоголю. Янтарная кислота и фибрегам в формуле АлкоБарьера вымывают яды из тела после завершения приема хмельных зелий и проявляют воскрешающее воздействие.
Алко барьер
сочетание быстродействующих элементов
Выводит
токсины
Фибрегам

смола акации, благоприятствует выведению ядов и гармонизации функции желудочно-кишечного тракта

Снизит
стремление
Сбор артишока

сбавляет влечение к алкоголю, наделен гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Угомонит
раздраженность
Сбор пустырника

усмиряет нервную систему, помогает сбросить запойную интоксикацию

Янтарная кислота

сбавляет ядовитое воздействие выпивки, устранит отходняк, улучшает работу сердца

Витамин B6

благоприятствует нормализации психического состояния, сбивает голод к водке

Алко барьер проверен на деле
В 2014 году было готово обследование, в ходе которого 1000 заблудших душ, мучащихся алкоголизмом, в течение месяца применяли по 2 дозы напитка.
По данным изучения 75% заметили спад голода к горячительным напиткам и улучшение вида организма, а 25% бросили выпивать целиком и полностью. По результатам обследования указано внушительное улучшение результатов печени, деятельности сердечно сосудистой и нервной системы.
Продукт продемонстрировал свою производительность у сто% больных, вне зависимости от тяжести инфекции и длительности приемки спиртного.
  • Алкоголиком я себя особо никак не считал, но пропустить любил. Но чем дальше, тем значительнее начал замечать, что сильнее становится отходняк, стала недомогать печенка, да и к выпивке стало тянуть все резче. Уразумел, что пора завязывать. Начал пить Алко барьер и вмиг стал приятнее себя ощущать, а через неделю и стремление к водке закончилась, на текущий момент не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Было раньше что мой муж выпивал не так часто, но со временем это перешло в зависимость. Впрочем супруг не желал признавать, что нездоров. Приятельница порекомендовала в войне с алкогольной подневольностью благоверного использовать АлкоБарьер. Я стала добавлять АлкоБарьер ему в напиток, благо, форма выпуска и вкус АлкоБарьера позволяет это исполнять незаметно. Спустя небольшое время наклонность к горячительным напиткам у мужа испарилась.
    Антонина, 53 года
  • У меня у папы наличествовала сильнейшая спиртная подчиненность, не один раз впоследствии празднеств приводилось прибегать к поддержки врачей, чтоб они глюкозой возвращали его в нормальное расположение. Мы с матушкой оформили заказ на АлкоБарьер, и стали неуловимо доливать его батюшке в алкоголь. Уже тройка месяца папа не пьет совсем, а резон этого знаем только мы с маменькой. В случае, если у вас в семействе тоже эта ужасающая проблема, применяйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Медики-наркологи рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я рекомендую большинству своим больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет не так и много, но хочет бросить начисто. Орудие не только снимает эмоциональную тягу к горячительным напиткам, но и воссоздает организм, оказывает положительное действие на органы, сердце, почки, ЦНС. Общее деяние вещества позволяет моим больным бросить пить и легко возвратиться к полновесной жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории
акция
-50%
осталось
до конца акции

Стадии заболевания

Основная стадия

На 1-ой стадии алкоголизма больной почасту имеет труднопреодолимое желание применить алкоголь. При невозможности использования спиртного чувство стремления на некоторое время проходит, однако по причине распития спирта надзор относительно к числу опорожненного остро снижается.
На этой формации заболевания состояние подпития часто сопрягается с лишней раздражительностью, враждебностью и иногда случаями утраты парамнезии в состоянии подпития. У бражника погибает решающее отношение к пьянству и появляется наклонность оправдать почти каждый инцидент употребления алкоголя. В завершении основной стадии зарождается видимый прирост толерантности (транспортабельности выпивки). Одна фаза пьянства и алкоголизма плавно переключается во второстепенную.

2-ая стадия

2-ая ингрессия алкоголизма описывается веским повышением толерантности к спиртному, со временем доходя наибольшей планки — плато толерантности. Постепенно гражданин на все сто процентов утрачивает надзор над потребляемой выпивкой (убыль наблюдения). На этой фазе выступает плотская невольничество от водки.
Именно на второй фазе образуется абстинентный хмельной синдром, сопровождающийся черепной болью, жаждой, раздражительностью, бедами со сном, муками в зоне сердца, дрожью рук либо даже тела. Появляется замкнутый круг подчиненности — многодневное пьянство, каковое не под силу прекратить. Резкое перерывание запоя (или, по ранее применяющейся классификации, псевдозапоя) без клинической содействия сумеет привести к всевозможным осложнениям, вплоть до металкогольных психозов.

Третья стадия

Страсть к спирту умножается, соответственно понижается контроль. Здоровью надлежит уже незначительное количество алкоголических напитков. При всем этом сбои в нервной системе приносят всё больше к потери памяти. Психическая, плотская и общественная вырождаемость увеличивается.
Постепенно диагностируется кратковременное настроение, приближенное к представлению действительного запоя — гражданин уже несознательно испытывает несносное желание к выпивке. Учитывая, что для опьянения хватает небольшой дозы алкогольного (рюмка и меньше), такой запой временами кончается всего-навсего капитальным бессилием тела. К предоставленному эпизоду нарушения психики будут необратимыми, приходит хмельная деградация. Запой, перебитый без должной медицинской содействия, нередко будет сопровождаемым металкогольными психозами.